Los grandes fabricantes de bebestibles están lanzando cada vez más sabores diferentes o no tan comunes. Igualmente algunos han reinventado sus viejas líneas o variedades con nuevos sabores y combinaciones.
Ya no es sorpresa que los nuevos productos se centren más en bebestibles con un menor contenido azucarado, un ejemplo son los productos con sabores o mezclas botánicas, dado el interés de las personas por las bebidas de sabores florales.
También, los sabores de hierbas han ido en aumento en sus niveles de popularidad. Según una investigación de “Innova Market Insights”, uno de cada dos consumidores asocia las bebidas de sabores florales con el concepto de frescura y a las bebidas con sabor a hierbas a la salud y bienestar.
Cada año las nuevas y modernas combinaciones de especias y hierbas se destacan. El azahar, jazmín, flor de sauco, entre otros están ganando cada vez más espacio en las góndolas, junto con sabores verdes, herbales y picantes.
Las flores marcan y marcarán presencia en está nueva temporada. Delicados y elegantes sabores florales, están trayendo frescura, dulzura y belleza visual a las bebidas. Según un estudio de Kerry (líder mundial en sabor y nutrición), uno de cada tres adultos come frutas y hortalizas en 5 o más días de la semana, lo que indica una clara inclinación por este tipo de sabores en su vida cotidiana.
Tenemos en nuestro catálogo el sabor floral ideal para la bebida que estás desarrollando.
Solicítalo aquí https://www.sabores.cl/contacto?#form